Ihre Visum Agentur

titelTelefon
0361 / 644 76 555

titelMo, Di, Do: 9-13 Uhr & 14-18 Uhr
Freitag: 9-13 Uhr

TITEL

1. Antragstellung

Sie stellen Ihren Antrag und schicken uns die Unterlagen zu bzw. geben sie bei uns ab.

TITEL
TITEL

2. Bearbeitung

Wir prüfen sowie bearbeiten Ihren Antrag und erledigen alle Behördengänge.

TITEL
TITEL

3. Visumserteilung

Das ausgestellte Visum kann bei uns abgeholt oder Ihnen zugeschickt werden.

Geschäftsvisum | Business-Visum | Russland

Geschäftsvisum & Business Visum für Russland – ab 120,00 €

Als attraktiver Wirtschaftsstandort bietet Russland besonders in Städten wie St. Petersburg oder Moskau viele Möglichkeiten neue Geschäftsbeziehungen zu knüpfen und bestehende zu pflegen. Sobald Sie eine Reise nach Russland aus geschäftlichen Gründen planen, eine Konferenz besuchen wollen, Geschäftsverhandlungen mit einem russischen Unternehmen wahrnehmen möchten oder Ihre Tehniker bzw. Monteure auf Montage oder Dienstreise nach Russland schicken möchten, benötigen Sie oder Ihre Mitarbeiter ein Geschäftsvisum. Geschäftsvisa können für Zeiträume von bis zu fünf Jahren erteilt werden und ermöglichen dabei eine mehrmalige Einreise. Für Ihre Antragsstellung benötigen Sie eine offizielle Einladung. Diese kann direkt von einer russischen Firma eingeholt werden, aber auch wir können Ihnen so eine Geschäfts-Einladung erstellen. Bei der Beantragung eines Visums für geschäftliche Zwecke stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und kümmern uns um einen problemlosen Ablauf.

  Weiter

Wann wird ein Geschäftsvisum benötigt?

Deutsche Staatsangehörige, Angehörige andere Nationen benötigen für Geschäftsreisen nach Russland ein Geschäfts- bzw. Businessvisum. Gründe für die Einreise zu Geschäftszwecken können u.a. Dienstreisen, Geschäftsverhandlungen oder Konferenzen sein.

Die Gültigkeit eines Geschäftsvisums liegt zwischen 30 Tagen und 5 Jahren. Je nach Gültigkeit gestattet  das russische Konsulat den Aufenthalt für eine einmalige, zweimalige und mehrerer Einreisen. Grundsätzlich ist die Aufenthaltsdauer dabei in Russland auf 90 Tage pro Halbjahr beschränkt (180 Tage pro Jahr). Nach Ihrer jeweils vorgelegten Einladung richtet sich auch die genehmigte Gültigkeit Ihres Visums.

Welche Unterlagen werden für ein Geschäftsvisum benötigt?

Bei der Beantragung eines Businessvisums sind folgende Unterlagen einzureichen:

  • Nachweis des Reisezwecks (Einladung)
    Dieser kann in einer der folgenden Formen vorgelegt werden:

    • eine förmliche Einladung, die vom russischen Außenministerium bzw.den Behörden des russischen Innenministeriums (MWD) ausgestellt wurde.
    • oder
    • ein Firmen Einladung der einladenden russichen Organisation (Unternehmen, Organisation, Firmen, Einrichtungen und deren Filialen)
  • Reisepass im Original
    Ihr Reisepass muss noch mindestens sechs Monate nach Ablauf des Geschäftsvisums gültig sein und zwei freie Seiten aufweisen.
  • Visumantrag (https://visa.kdmid.ru/)
    Wir kümmern uns darum! Sie nutzen einfach unser Bestellformular und wir sorgen für die korrekte und vollständige Beantragung des Visumantrgs.
  • Passfoto
    Für vollständige Unterlagen wird ein aktuelles biometrisches Passfoto in Format 3,5 x 4,5 cm, benötigt. Das Foto sollte nicht älter als 2 Jahre sein.
  • Nachweis Auslandskrankenversicherung
    Sie benötigen eine  Auslandskrankenverischerung, die die Gesamtdauer Ihres Aufenthaltes abdeckt. Diese Bestätigung können Sie entweder bei Ihrer Versicherungsgesellschaft erfragen oder direkt bei uns die Reisekrankenversicherung beantragen.
    Bei Jahresvisum mit mehrmaligen Einreisen darf die Auslandskrankenversicherung nur die erste Reise abdeken.
  • Rückkehrwilligkeitsnachweis
    Diese wird in Form einer Verdienstbescheinigungen, Entsendungsschreiben, Gewerbeanmeldung, Steuererklärung, Handelsregisterauszug oder Kontoauszug benötigt.

Was sollte man bei der Beantragung beachten?

Bei Geschäftsvisa, die eine mehrmalige Einreise ermöglichen, muss beachtet werden, dass die Gesamtdauer von maximal 90 Tagen innerhalb eines Zeitraums von 180 Tagen nicht überschritten wird.

Achtung! Nur bei Vorlage einer Firmeneinladung.
So wird ein Mehrfachvisa mit einer Gültigkeit von bis zu einem Jahr bei der Vorlage einer originalen Firmeneinladung nur dann ausgestellt, wenn der Antragsteller innerhalb der letzten 12 Monate mindestens einmal mit einem gültigen Visum (außer Transitvisum) in die Russische Förderation eingereist ist.

Welche Kosten entstehen bei einem Geschäftsvisum?

Die Preise für ein Geschäftsvisum beinhalten bei uns Konsulars- und Servicegebühr sowie die Kosten für die Einladung und das Ausfüll-Service der Visumanträge. Sie erhalten Sie bei uns Geschäftsvisa für bis zu 30 Tage, zweimalige Einreise bereits für 155,- €. Sollten Sie ein Mehrfachvisum (Geschäftsvisum Multi für 1 Jahr ) benötigen, erhalten Sie dies für 300,- € inkl.unserer Einladung.

Soweit Ihnen die Einladung vorliegt, erhlaten Sie bei uns Geschäftsvisum für bis zu 90 Tage Aufenthaltsdauer, zweimalige Einreise für 120,-€ oder Jahresvisum für 130,-€. Mehr Informationen finden Sie unserer Preisübersicht.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (17 votes, average: 4,35 out of 5)
Loading...

Russland Visum bundesweit beantragen

Sie wohnen nicht in Erfurt und Umgebung, aber möchten trotzdem ein Visum für Russland bei uns beantragen? Kein Problem - Die Beantragung ist bundesweit möglich und gilt für alle Staatsangehörigen der EU.

Karte

Unserer Zusatz-Service für Sie

Neben dem Visumservice bieten wir Ihnen wichtige Informationen und weitere Zusatzleistungen an!

Russland Visum Service Erfurt

Experten für Ihr Russland-Visum

Wir helfen Ihnen.

TITEL

Kontaktieren Sie uns.

0361 / 644 76 555

TITEL

Mo, Di, Do: 9-13 Uhr & 14-18 Uhr

Freitag: 9-13 Uhr

Unsere Partner

prev next

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen